quick menu

비급여 안내

대표전화 064.762.0727

yonsei eye clinic

수술후기

시력교정수술의 명가 다양하고 풍부한 경험으로
만족도 높은 연세안과의원입니다.

라섹후기
원철 1,223

안녕하세요 저는 12월27일에 라섹수술을하고 이제 한달이 조금 넘었어요 주변에서는 라섹을한다니까 많이들 걱정하시고 부작용걱정에 회복기간도 오래걸리고 아프기도하다 괜찮겠냐는 걱정들을많이하셨어요

근데 막상 수술해보니까 첫날에만 눈이 조금시리고 그다음날부터는 통증도없고 삼일정도 지나니까 시력도 많이좋아지고 바로 일상생활도가능하더라구요 무엇보다 부작용도 전혀없고 안구건조증도 거의 없다고 봐야죠??

정말 아침에 일어날때 선명하게 잘보이는게 너무좋구요 수술전에 렌즈를 끼거나 안경을끼고 티비를보다 잠들면 안경은 깔려서 부러져있고 렌즈낄때는 눈도 너무뻑뻑하고 뺏다 꼇다하는게 너무귀찮았는데 너무행복해요

티비보다 잠들어도 일어나서 뻑뻑함도없고 안경안끼고 편히 누워서 티비볼수있다는게 너무좋아요 ..ㅋㅋㅋ 다시태어난기분이에요 너무잘보이니 저는 한달조금 넘은지금 1.2 정도 시력이나오구요 모든면에서 만족하고있습니다

주변분들에게 추천해주고싶을정도에요 의사쌤도 너무 친절하시고 간호사분들도 너무 상냥하고 좋게 대해주셔서 진료보는동안이나 수술하는동안에 너무 편하고 좋았습니다. 연세안과에서 라섹 강추 합니다~!!

빠른상담

이름 연락처

개인정보취급방침동의

예약일자
개인정보
취급방침
가. 개인정보의 수집 및 이용 목적
"연세안과의원 휴대폰상담"서비스는 다음의 목적을 위해 개인정보를 수집 및 이용합니다. 수집된 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 이용되지 않으며 수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다.
02-2570-4920