quick menu

비급여 안내

대표전화 064.762.0727

yonsei eye clinic

수술후기

시력교정수술의 명가 다양하고 풍부한 경험으로
만족도 높은 연세안과의원입니다.

라섹후기

여기서 라섹한지 2달반쯤 됐는데 정말 다른세상에 사는거같아요 ㅋㅋ

제가 중학생떄부터 안경을 쓰고 대학, 군대에서 까지 안경을 쓰다보니 너무 불편했습니다.. 또 안경벗고 나서 콧눌림자국도 정말 보기싫었는데 이젠 그런것도 없고 안경을 써서 답답함도 없고 운동할떄도 안경안쓰고 해도 되니깐 너무 편하고 진짜 새삶을 사는것 같아요 ㅎㅎ

수술하고 나서 당장은 눈부심만 있고 통증은 전혀없었는데 둘쩃날 셋째날이 눈이 시려워서 뜨질 못했는데 넷째날부터는 시리는게 서서히 사라지면서 눈도 떠지고 병원에 가서 시력측정을 하니깐 벌써 1.0이 나오더라구요 정말 신기했어요 ㅋㅋㅋ

2달이 지난 지금도 너무 잘보이고 수술이 잘되서 그런지 다들 걱정하시는 빛번짐은 거의 없고 건조증도 생각보다 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 여러분 무조건하세요 진짜 다른세상이에요^^ 

빠른상담

이름 연락처

개인정보취급방침동의

예약일자
개인정보
취급방침
가. 개인정보의 수집 및 이용 목적
"연세안과의원 휴대폰상담"서비스는 다음의 목적을 위해 개인정보를 수집 및 이용합니다. 수집된 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 이용되지 않으며 수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다.
02-2570-4920